ПАО «Машиностроительный завод
имени М. И. Калинина, г. Екатеринбург»

 

Еще один корт

     На торжественной церемонии присутствовали глава администрации Екатеринбурга Александр Эдмундович Якоб, заместитель главы администрации города по вопросам социальной политики Михаил Никитович Матвеев, глава администрации Орджоникидзевского района Вячеслав Анатольевич Трапезников и генеральный директор ПАО «МЗИК» Николай Владимирович Клейн.
     - Каждый такой объект для нашего города важен и необходим. Дети, подростки будут делать здесь первые шаги на пути к спортивному олимпу. Думаю, что на эту площадку иногда будут выходить и взрослые – те, кто когда-то играл в футбол, в хоккей, - чтобы вспомнить свои достижения. Хочу пожелать хороших результатов всем, кто будет здесь заниматься, а району - продолжать спортивные традиции, - отметил Александр Якоб.
     Реконструкция площадки на Баумана, 24, выполнена в рамках социального проекта «Футбол в каждый двор», партнером которой завод имени М.И. Калинина является с 2016 года. Корт полностью обновлен: заменено основание, установлены современные стеклопластиковые борта, сетка-уловитель, смонтировано новое освещение. Сейчас корт залит льдом и открыт для массового катания, а с наступлением тепла все желающие смогут поиграть здесь в футбол.
     Участие предприятия в социально значимой программе было отмечено благодарственным письмом, которое вручил Н.В. Клейну глава Орджоникидзевского района.

По материалам официального сайта Администрации Орджоникидзевского района.

яндекс.ћетрика