ПАО «Машиностроительный завод
имени М. И. Калинина, г. Екатеринбург»

 

Фестиваль талантов ЗиКа

     В состав жюри фестиваля, кроме представителей профсоюза и Совета начальников цехов, вошел ведущий специалист сектора культуры администрации Орджоникидзевского района Олег Кайгородцев.
     Как и в прошлые годы самыми массовыми номинациями стали «Авторская поэзия» и «Вокальное творчество». Свои стихи со сцены прочли представители Совета ветеранов завода Михаил Пульников и Мария Малюченко, медсестра заводской МСЧ Марина Яценюк, ведущий инженер Владимир Куфко, председатель профсоюзной организации Марина Никитина.
В жанре театрального искусства жюри и зрителям были представлены две миниатюры: «Богатыри» в исполнении Антона Колчина, Геннадия Бессолова и Владислава Миллера и «Половица» от дуэта Ильи Давыдова и Анастасии Юферовой.
     Хореографические таланты продемонстрировали Диана Товченникова с восточным танцем, Марина Литвинова, исполнившая танец гейши, и группа молодых работников завода с зажигательным ковбойским «Кантри».
     Самые жаркие баталии развернулись среди вокалистов. В рамках фестиваля были представлены практически все жанры: частушки, народные песни, оперные арии, современные поп- и рок-композиции и даже шансон.
Завершали фестиваль выступления музыкальных коллективов: заводской рок-группы «Два ПН», инструментального трио Андрея Упрямцева, Андрея Красильникова и Алексея Евдокимова. А Евгений Наговицын своей рок-импровизацией на электрогитаре поставил финальную точку в 15-м ежегодном фестивале искусств ПАО «МЗИК».
     Гала-концерт и награждение победителей заводского конкурса самодеятельного народного творчества состоится 2 апреля на очередном собрании Совета ветеранов предприятия.

яндекс.ћетрика