ПАО «Машиностроительный завод
имени М. И. Калинина, г. Екатеринбург»

 

Искрометные выходные

     Объединившись в команды, заводчане устраивали бивуаки, учились выживать в условиях дикой природы, преодолевали экстремальную дистанцию, которую подготовили для них участники туристического клуба ЗиКа, и соревновались в творчестве. Темой фестиваля в этом году был театр, так что калининцы имели возможность попробовать себя в качестве актеров – комедийных, лирических, эпатажных, характерных и эмоциональных. Их сценки и миниатюры надолго запомнятся зрителям!
    В программе фестиваля были также фотоконкурс, вечер песни у костра. Но главное, ради чего все затевалось, - это общение. Фестиваль собрал порядка 40 участников, еще 20 заводчан занимались организацией мероприятия. Благодаря «Искре» у молодых работников завода была возможность познакомиться с коллегами, работающими в разных подразделениях, найти новых друзей, да и просто весело и интересно провести время вместе, а соревновательный элемент только добавил азарта.
     По результатам всех этапов фестиваля была определена тройка команд-призеров, участники и организаторы получили грамоты. При этом, как всегда, «Искра» зажгла немало новых звезд, которые очень скоро проявят себя и в других заводских мероприятиях.

яндекс.ћетрика