ПАО «Машиностроительный завод
имени М. И. Калинина, г. Екатеринбург»

 

Как в ресторане

Кардинально изменился и интерьер столовой, его освещение, размещение линий раздач и столиков. Для удобства посетителей в обеденных залах установлены большие экраны телевизоров.
Также полностью переоснащена кухня: в ней установлено новое более экономичное современное оборудование, позволяющее готовить пищу быстрее, сохраняя при этом максимум полезных свойств продуктов.
- То, что мы сегодня видим - по сути, совершенно новый объект, - говорит начальник управления по социально-бытовым вопросам Владимир Алексеевич Скоморохов. - Все это результат слаженной работы строителей, сотрудников отделов 49, 63, 64, 371, 301, а также цехов 13, 22, 82. Спасибо вам за ваш вклад в реализацию этого масштабного проекта.
Столовая обслуживает клиентов с 6:30. В это время кулинария предлагает заводчанам горячие завтраки, напитки, выпечку, кондитерские изделия, полуфабрикаты. С 10:30 начинает работу обеденный зал. Он рассчитан на 350 мест, и за обеденный перерыв здесь могут обслужить 1000-2000 человек. Зал открыт до 20:00, чтобы обеспечить питанием работников второй смены.
Заводчане уже по достоинству оценили оптимальное сочетание цены и качества блюд, которые предлагают в этой точке питания, а также возможность оплаты по безналичному расчету, с помощью зарплатой карты.

яндекс.ћетрика