ПАО «Машиностроительный завод
имени М. И. Калинина, г. Екатеринбург»

 

Кубически!

     В викторине принимала участие 21 команда и более 120 работников завода. Руководители, инженеры, рабочие разных возрастов и интересов собрались вместе после трудового дня, чтобы поломать головы над хитроумными задачками. Участники демонстрировали свою эрудицию, находчивость и быстроту мышления в 16 тематических раундах. Это была настоящая зарядка для ума, ведь игрокам приходилось мгновенно переключаться с одной темы на другую и не менее оперативно выдавать свои версии ответов.
     В ходе игры заводчане узнали, что черепахи умеют плакать, что Чарльз Диккенс предпочитал на завтрак шоколад, что Максим Горький на самом деле имел «шахматную» фамилию и еще много интересного. Задания для «ГИПЕРкуба» на этот раз подготовили инженеры-конструкторы Кирилл Никоноров и Светлана Соловьева, которая к тому же дебютировала в качестве ведущей.
    - Отчасти мы использовали собственные знания, но в основном искали интересные факты в Интернете. Так что я и сама в процессе подготовки открыла для себя много нового, - говорит Светлана. – Роль ведущей для меня абсолютно нова, поэтому вначале пришлось поволноваться, но ребята очень хорошо меня поддержали, и все получилось. Я считаю, что это отличный опыт.
    Позитивный опыт получили и все без исключения игроки – пополнили интеллектуальную копилку и теперь могут при случае блеснуть знанием любопытных фактов, потренировались в командной работе, да и просто отлично провели вечер в компании коллег.
     В результате подсчета баллов были определены команды-победители. На третьем месте – сборная механосборочного цеха под названием «Жожоба Э», на втором – «Подпись деда Тим» из инструментального отдела, лидерами викторины стала команда конструкторов «Все по ГОСТу». Заслуженные награды будут вручены заводчанам на очередном собрании профактива предприятия.

яндекс.ћетрика