ПАО «Машиностроительный завод
имени М. И. Калинина, г. Екатеринбург»

 

Мы - спортивная семья!

     Семейный праздник, организаторами которого выступают профсоюзная и молодежная организации предприятия, проходит четвертый год подряд и раз от раза становится все популярнее. В этом году в нем приняли участие 63 семьи - это рекордное количество за всю историю проведения веселых соревнований. По традиции мероприятие проходило в два этапа: первыми на старт вышли семьи с малышами 4-6 лет, затем команды с детьми 7-11 лет. А самые стойкие и отважные семьи, где подрастают по несколько детей, участвовали в обоих этапах праздника.
      «Рыбалка», «хоккей», «урожай», «кегельбан» - в этих и других веселых конкурсах дети и родители продемонстрировали не только силу и ловкость, но и сплоченность своих команд. В итоге, в первой части соревнований победила дружба: все участники были награждены дипломами, медалями и сладкими призами. Малыши от души радовались, ведь для большинства из них это первые настоящие медали в жизни! Ну а для родителей лучшей наградой стали, конечно же, искренние улыбки детей.
     - Очень приятно видеть в зале столько счастливых семей, - говорит Елена Николаевна Разоренова, заместитель председателя профкома и главный судья соревнований. - Эти мамы и папы выбирают здоровый образ жизни и приучают к нему своих детей.
     Во второй части соревнований развернулись нешуточные спортивные баталии. Конкурсы, на первый взгляд, достаточно легкие, на деле оказывались куда сложнее и требовали не только быстроты, но и внимательности, аккуратности. Азарт и жажда победы захватили как детей, так и родителей. Мамы и папы наравне с детьми бегали, прыгали, играли в мяч, поддерживали друг друга. Участники выложились по максимуму, показали все, на что способны, а болельщики получили море удовольствия!
     Победителем соревнований «Папа, мама, я - спортивная семья» стала семья Шайдулиных. Они постоянные участники семейных стартов: в прошлом году завоевали серебро турнира, а в этом - обошли всех и стали обладателем кубка. Второе место жюри присудило семье Кашенко, третье - у семьи Дивисенко. Все победители и участники получили памятные медали, дипломы и сладкие призы. Кстати, на церемонию награждения пришли самые настоящие Дед Мороз и Снегурочка, вызвав у детей бурю восторга!

яндекс.ћетрика