ПАО «Машиностроительный завод
имени М. И. Калинина, г. Екатеринбург»

 

На международном уровне

     Фестиваль веселых и находчивых был организован Белорусским профсоюзом работников отраслей промышленности «БЕЛПРОФМАШ». В нем приняли участие семь команд: пять сборных промышленных предприятий Республики Беларусь («Интеграл», «Горизонт», Минский тракторный завод, Белорусское оптико-механическое объединение, Белорусский металлургический завод), «Запорожсталь» из Украины и команда «УралНАШ», отстаивающая на этом турнире не только честь ПАО «МЗИК», но и всей страны.
     Несмотря на то, что времени на подготовку сценической программы было крайне мало – всего две недели – выступили калининцы на очень высоком уровне. Во всех конкурсах заводчане уверенно соперничали с именитыми командами ближнего зарубежья, часть из которых играет в первой лиге большого КВН.
     Заняв четвертое место, россияне лишь немного отстали по баллам от призовой тройки. При этом в номинации «Голос КВН» команда «УралНАШ» была единогласно признана победителем.
Кроме яркого КВН-турнира организаторы подготовили и обширную культурную программу: 4-часовую обзорную экскурсию по Минску, визит в уникальный музей Великой Отечественной войны, конкурсы и дискотеку.
     Сами ребята остались довольны поездкой:
     - Мы получили огромный опыт, который обязательно будем использовать в дальнейшем, - говорит капитан команды «УралНАШ» Евгений Кудряшов. - Конечно, хотелось бы показать более высокий результат, но соперники объективно были гораздо опытнее и сильнее. Они задали нам высокие стандарты игры, поэтому будем работать и развиваться дальше, чтобы в следующем году показать достойную игру!
     Отметим, что КВН в Минске стал для нашей команды первым опытом выступления на международном уровне. И он оказался довольно успешным!

яндекс.ћетрика