ПАО «Машиностроительный завод
имени М. И. Калинина, г. Екатеринбург»

 

На самом высоком уровне

      Инженеры-технологи ПАО «МЗИК» (входит в состав АО «Концерн ВКО «Алмаз - Антей») А.С. Ахрамейко и Н.А. Зырянова удостоены медалей ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
     Государственные награды Российской Федерации, награды Президента России и знаки отличия Свердловской области выдающимся уральцам вручил губернатор региона 16 декабря. Евгений Куйвашев отметил, что руководство страны по достоинству оценивает достижения уральцев.
     - Только в этом году уже 137 человек отмечены высокими наградами, вписали свои имена в славную летопись Свердловской области. Каждый из вас добросовестным трудом заслужил признание на самом высоком уровне, - подчеркнул он, открывая торжественную церемонию.
     Александр Сергеевич Ахрамейко трудится в ПАО «МЗИК» с 1988 года. Начинал инженером-технологом, затем без отрыва от производства освоил профессию инженера-программиста и с 2008 года работает ведущим инженером-технологом бюро по запуску и отладке прогрессивного оборудования. Созданные и внедренные А.С. Ахрамейко программы для станков с ЧПУ повышают стабильность работы оборудования и обеспечивают высокое качество деталей, одновременно позволяя добиться снижения трудоемкости, сокращения производственного цикла за счет совмещения операций обработки, увеличения производительности труда. Более 30 лет посвятила ЗиКу и инженер-технолог сборочного цеха Наталья Анатольевна Зырянова. Она в совершенстве владеет профессией, участвует в разработке технологической документации и отладке техпроцессов и сегодня по праву является одним из лучших сотрудников предприятия.
     - Высокая награда - заслуга всего коллектива отдела главного технолога ПАО «МЗИК», и особенно важно, что вручена она в знаменательный для нас год – 100-летие с момента организации подразделения, - отметил А.С. Ахрамейко.

яндекс.ћетрика