ПАО «Машиностроительный завод
имени М. И. Калинина, г. Екатеринбург»

 

Новый вилочный дизельный погрузчик ДП-2001 завода им. М.И.Калинина выходит на российский рынок

ДИЗЕЛЬНЫЙ ПОГРУЗЧИК ДП-2001 грузоподъемностью 2000 кг (Снят с производства)

Погрузчик вилочный дизельный предназначен для перемещения и укладки грузов на открытых площадках и в закрытых помещениях: на базах, в складах, в пакгаузах, в трюмах судов, в железнодорожных вагонах и других местах, оборудованных твердым и ровным покрытием.

Основные отличительные черты дизельного погрузчика

- Гидростатический привод погрузчика повышает производительность при интенсивной обработке и перевозке грузов. Время разгона погрузчика с номинальным грузом составляет 3,7 сек. Привод позволяет на 40% снизить утомляемость водителя, а также тратить меньше времени на управление погрузчиком и больше на обработку груза. Обеспечивает одновременные действия водителя по управлению дизельным погрузчиком: движение погрузчика, управление грузоподъемником, рулевое управление. Обеспечивает плавность в изменении скорости, точность и простоту реверсирования, легкость рулевого управления.

- Практически бесшумный дизельный двигатель KUBOTA V2203-24V водяного охлаждения с установкой в выпускном тракте нейтрализатора выхлопных газов. Соответствие экологическим стандартам EPA и CARB. Высокая надежность запуска силового агрегата погрузчика в зимнее время.

- Достоинства рабочего места водителя погрузчика: регулируемая по углу наклона рулевая колонка с комбинированной панелью приборов; регулируемое кресло водителя "PILOT". При низком уровне вибраций дизельного погрузчика снижается утомляемость водителя. Удобно расположенная подножка и обрезиненная рукоятка позволяют водителю быстро занимать и покидать рабочее место.

Яндекс.Метрика