ПАО «Машиностроительный завод
имени М. И. Калинина, г. Екатеринбург»

 

От «Американки» до братьев Люмьер

     Игра состояла из 14 точек – известных и не очень достопримечательностей Екатеринбурга, которые необходимо было отыскать в центре города. При этом участникам предлагалось стартовать из любого удобного для них места в рамках определенной для квеста зоны, а также в любое время - с 17:30 до 18:30. Используя свои гаджеты и мобильный интернет, калининцы получали головоломки, направляли организаторам верные ответы и сэлфи, сделанные на каждой из точек квеста. В процессе поисковой игры ребятам предоставлялось по три подсказки, причем первая была «бесплатной» и появлялась автоматически. Остальные же - «платные», за них командам в зависимости от удаленности точки и сложности задания добавлялось дополнительное время.
     В ходе квеста заводчане узнали о родном городе много нового. Так, например, некоторые из них даже не догадывались о существовании в Екатеринбурге кафе-музея и памятника, где слово «семья» написано на разных языках мира. Побывали также у Космоса, Пассажа, памятников Мусоргскому и братьям Люмьер, заглянули в бар «Американка», полюбившийся болельщикам чемпионата мира по футболу.
     Самые творческие калининцы подготовили отличительную атрибутику. Так, например, команды отдела главного технолога «Усы надежды» и «Брови борьбы» радовали организаторов забавными фотографиями с темы самыми бровями и усами.
     - Нам очень понравилось! Практически всю игру мы провели на бегу, торопясь от одной достопримечательности к другой. Периодически встречались с другими командами, которые тоже неслись к цели, - делятся впечатлениями сотрудники центральной заводской лаборатории. - За два с половиной часа мы намотали по городу много километров, при этом сделали немало открытий. Так что вечер прошел отлично.

яндекс.ћетрика