ПАО «Машиностроительный завод
имени М. И. Калинина, г. Екатеринбург»

 

Планшет за пятерки

     Дети работников ПАО «МЗИК», окончившие на «отлично» учебный год в школах, получили в подарок планшеты «HUAWEI».
     Конкурс «Отличник» проходил под эгидой Концерна ВКО «Алмаз — Антей» на многих дочерних предприятиях холдинга. ПАО «МЗИК» по числу участников уверенно оказалось в первых рядах. За победу боролся 101 школьник - это учащиеся 2-11 классов, в дневниках которых нет места двойкам и тройкам, да и четверки - редкие гости. 46 ребят завершили учебный год круглыми отличниками и вместе с похвальными листами от школы и подарками от родителей получили сюрприз от Концерна ВКО «Алмаз - Антей». Как говорят сами ребята, такого крутого подарка они даже не ожидали.
     Один из счастливчиков - четвероклассник Слава Верзаков. О конкурсе «Отличник» он узнал от папы Николая Алексеевича, слесаря-ремонтника железнодорожного цеха. Учеба дается парнишке легко, он с первого класса выбился в отличники и не собирается снижать планку.
     - На окончание учебного года родители подарили мне ролики, о которых я мечтал, - рассказывает Слава, - и конечно, с нетерпением ждал подарка от организаторов конкурса. Если честно, думал, что будет грамота и какая-нибудь книжка, а оказалось - планшет!
     До сих пор никаких гаджетов, кроме мобильника, у мальчика не было, а теперь есть собственный мощный планшет, который обязательно пригодится в учебе.
     - Отрадно, что в семьях калининцев подрастают такие целеустремленные, талантливые, успешные дети, - отмечает заместитель генерального директора ПАО «МЗИК» по персоналу С.В. Свинин. - Своим упорным трудом они добиваются блестящих успехов в учебе. Ребята твердо знают: их школьные успехи - прямая дорога к получению качественного образования и залог дальнейшей успешной профессиональной карьеры. Таким ребятам будет рад любой работодатель, и я надеюсь, что после окончания вузов сегодняшние отличники придут на завод имени М.И. Калинина, чтобы, следуя примеру родителей, стать отличными работниками!

яндекс.ћетрика