ПАО «Машиностроительный завод
имени М. И. Калинина, г. Екатеринбург»

 

Полный комплект

     ПАО «МЗИК» (входит в АО «Концерн ВКО «Алмаз — Антей») впервые представило полную линейку складской техники на Международной выставке «СеМАТ RUSSIA - 2021».
     Крупнейшая в России специализированная выставка подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации для складов и логистических центров в эти дни проходит в Москве. Ее участниками стали 153 компании из 18 стран.
Впервые вниманию посетителей ЗиК представляет всю линейку внутрискладской техники: уже известный потребителям ричтрак РТ-1700, а также два опытных образца: транспортировщик палет ТП-2000 грузоподъемностью 2 тонны и электроштабелер ЭШ-1600 грузоподъемностью 1,6 тонны, серийное производство которых начнется в первом квартале 2022 года.
     Стоит отметить, что ПАО «МЗИК» - единственное предприятие в России, нацеленное на массовый выпуск складской техники; до сих пор этот высококонкурентный рынок был на 100% импортозависимым. Во многом именно этим был обусловлен высокий интерес посетителей к новинкам, представленным на стенде предприятия.
     - Для завода имени М.И. Калинина участие в масштабной специализированной выставке - эффективный способ заявить о себе, как о надежном отечественном разработчике и производителе подъемно-транспортного оборудования, - подчеркнул начальник отдела продаж ПАО «МЗИК» Артем Анатольевич Агеев. - Кроме того, СеМАТ может стать отличной площадкой для выхода калининской техники на российский и международный рынки.

яндекс.ћетрика