ПАО «Машиностроительный завод
имени М. И. Калинина, г. Екатеринбург»

 

С Новым 2022 годом!

       Еще один год уходит в прошлое - время движется вперед, а вместе с ним и Машиностроительный завод имени М.И. Калинина.
2021-й был для нас непростым. В связи с пандемией многим пришлось работать в условиях повышенной нагрузки. Тем не менее с главными задачами года мы справились. Выполнили контракты, продолжили работу по реконструкции и техническому перевооружению производств, достигли хороших результатов в производственной, конструкторской и финансовой деятельности, освоении передовых технологий. Мы по-прежнему уделяли особое внимание развитию кадрового потенциала, эффективно решали социальные вопросы, поддерживали ветеранов. Все эти достижения - ваша заслуга. Благодарим каждого из вас за добросовестный труд, профессионализм и верность предприятию.
     Совсем скоро вступит в свои права 2022 год. Каким он будет, зависит только от нас. Вера в себя и свои силы, целеустремленность, оптимизм и трудолюбие, которыми во все времена славились калининцы, способны сделать наступающий год щедрым на радостные события.
     Так пусть в 2022-м вам сопутствует профессиональный успех, претворяются в жизнь самые смелые планы и мечты, а в семье царят мир и любовь!
     Крепкого здоровья, благополучия и счастья вам и вашим близким!

Администрация,
профсоюзный комитет,
Совет ветеранов,
молодежная организация
ПАО «МЗИК

яндекс.ћетрика