ПАО «Машиностроительный завод
имени М. И. Калинина, г. Екатеринбург»

 

Сагитировали!

     В конкурсе принимали участие 19 команд из Свердловской, Тюменской, Курганской, Челябинской областей, Пермского края и Республики Саха (Якутия). Каждый коллектив представлял на суд жюри выступление, в котором соединились КВНовские шутки, вокальное творчество, хореография, видеопрезентации и другие жанры. Ребята поднимали самые актуальные «профсоюзные» темы: социальный пакет, охрана труда на производстве, защита трудовых прав и интересов работников.
     Команда Машиностроительного завода имени М.И. Калинина, несмотря на то, что большинство ее участников были дебютантами конкурса, сумела покорить жюри артистизмом, оригинальностью выступления и художественным оформлением номера. Члены нашей агитбригады - талантливая и энергичная молодежь, которой не все равно: ребята понимают особенности и трудности работы профсоюзов, в творческой форме смело говорят об этом со сцены. Набрав 108 баллов из 125 возможных агитбригада ПАО «МЗИК» заняла третье место и завоевала звание лауреата.
     - Конкурс агитбригад - это не только возможность поднять проблемные темы, но и отличный способ рассказать о своей профессии и предприятии, - говорит инженер-технолог Игорь Брекоткин. - А еще такие мероприятия способствуют сплочению коллектива. Мы готовились к выступлению больше двух месяцев, репетировали почти каждый день после работы, по 2-3 часа. И если в начале пути мы были почти не знакомы друг с другом, то сейчас очень сдружились, сумели стать настоящей командой!

яндекс.ћетрика