ПАО «Машиностроительный завод
имени М. И. Калинина, г. Екатеринбург»

 

Серебро в перестрелке

     Состязания проходили 17 ноября в Верхней Салде. Организатор - ОО СОПО ПРОФАВИА. В борьбе за лидерство встретились команды пяти предприятий авиационной промышленности Свердловской области: ВСМПО-АВИСМА, НПП «СТАРТ», ПАО «МЗИК», Каменск-Уральского литейного и Уральского приборостроительного заводов.
     Завод имени М.И. Калинина представляли пятеро пейнтболистов-любителей. Таким составом ребята играли впервые, поэтому разрабатывать стратегию борьбы пришлось на ходу. Капитан команды Иван Дмитренко расставил игроков по позициям и координировал их действия в процессе схватки. Калининские стрелки провели три боя. Два из них оказались победными, а в последнем, финальном, заводчане все же уступили верхнесалдинцам.
     - В первом раунде мы проиграли, а вот во втором противникам пришлось попотеть – мы не только лишили их двух сильнейших игроков, но и активно атаковали. Пусть победить нам не удалось, зато играли честно и тактично, за что получили благодарность судей. Ну а в целом, все было здорово, очень понравилось. Надеюсь, это не последний раз, когда мы отстаивали честь родного завода в этой командной игре, - говорит Иван.
     Посоревновавшись на поле и получив заслуженные награды, расходиться по домам пейнтболисты не торопились. Организаторы подготовили для них обучающий тренинг. В ходе деловой игры активисты оказались в роли руководителей производственных предприятий, им предстояло разработать стратегию подбора персонала для своих заводов. Тренинг стал отличным поводом проявить изобретательность, поработать в команде и завести много новых интересных знакомств.

яндекс.ћетрика