ПАО «Машиностроительный завод
имени М. И. Калинина, г. Екатеринбург»

 

Стритбол по-калинински

     На ЗиКе всегда уважали спорт. Соревнования по самым разным дисциплинам проводятся на предприятии традиционно. При этом с каждым годом заводчане осваивают все новые виды активностей. Так, стритбол появился в перечне заводских соревнований всего четыре года назад, но уже прочно в нем обосновался. С каждым новым турниром команд-участниц становится больше, уровень мастерства спортсменов возрастает, а поединки у кольца становятся все более захватывающими.
     В этом году впервые на заводской турнир были приглашены профессиональные судьи – представители Федерации баскетбола Свердловской области. Поучаствовать в состязании вызвались 16 команд, по три человека в каждой. Больше всего любителей этого спорта оказалось в сборочном цехе – он выставил сразу три команды.
     Турнир проходил в течение двух дней на площадке заводского оздоровительно-бытового комплекса. По итогам всех проведенных игр, лучшей стала первая команда сборочного цеха. Второе место заняли представители листоштамповочного. А бронзовые медали завоевали работники цеха химических покрытий.

Яндекс.Метрика