ПАО «Машиностроительный завод
имени М. И. Калинина, г. Екатеринбург»

 

Уважаемые коллеги, друзья!

    Уважаемые коллеги, друзья!
     В это непростое для страны, да и всего мира время, в условиях экономического кризиса и пандемии нам необходимо учиться выполнять поставленные перед нами задачи в сложной эпидемиологической обстановке. Распространение коронавируса только набирает обороты, и когда пандемия закончится – никто не знает.
В этих непростых условиях нам нельзя поддаваться ни панике, ни безрассудству. Страх – это стресс, а стресс – это убийца иммунитета. С безрассудством же никакого иммунитета вообще не хватит.
Я уверен, что мы выполним все стоящие перед нами задачи и по гособоронзаказу, и по экспортным контрактам. Мало того, мы сейчас серьезно работаем над новыми открывающимися перед нами возможностями, а они есть. Главное – «не зевать»!
Друзья, в период сложной эпидемиологической обстановки прошу Вас относиться с особым вниманием к своему здоровью и здоровью родных, близких, коллег, друзей. Особенно к тем, кому в силу возраста или проблем со здоровьем приходится очень трудно.
Мы все равно победим. Когда мы вместе, для нас нет преград. А чтобы мы были ближе друг к другу, приглашаю вас на страничку Концерна в социальной сети «Вконтакте» (vk.com/vco_almaz_antey­). Здесь каждый сотрудник сможет рассказать о своих проблемах, а Концерн по возможности постарается их решить. Кроме этого, в период пандемии на сайте будут публиковаться самые передовые рекомендации по сохранению здоровья и укреплению иммунитета от квалифицированных специалистов.
Здоровья всем и творческих успехов. Долой страх и безрассудство!

Генеральный директор
АО «Концерн ВКО «Алмаз - Антей»
Я.В. Новиков

яндекс.ћетрика