ПАО «Машиностроительный завод
имени М. И. Калинина, г. Екатеринбург»

 

За развитие кадрового потенциала

Конкурс проводится ежегодно с целью выявления предприятий, добивающихся высокой эффективности в решении социальных задач, для изучения и распространения их опыта, развития форм социального партнерства.

Победители и призеры в субъекте Российской Федерации определяются по целому набору критериев. Так, в номинации «За развитие кадрового потенциала» организаторы учитывают такие показатели, как наличие на предприятии системы оценки результатов деятельности работников, эффективность реализации социальных программ, развитие корпоративной культуры, формирование кадрового резерва и повышение квалификации работников, организация наставничества и проведение мероприятий по распространению передового опыта, взаимодействие с учреждениями профессионального образования.

Благодаря реализуемой на ЗиКе кадровой политике мы на протяжении нескольких лет удерживаем лидирующие позиции в этой номинации среди производственных организаций региона. Например, в прошлом году завод имени Калинина также был отмечен почетными дипломами за второе место в номинации «За развитие кадрового потенциала» и за третье место в номинации «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы».

Яндекс.Метрика