ПАО «Машиностроительный завод
имени М. И. Калинина, г. Екатеринбург»

 

Дружная семья!

                    15 декабря профсоюзный комитет ПАО «МЗИК» провел традиционную новогоднюю эстафету «Папа, мама, я – спортивная семья». Ребята и их родители окунулись в атмосферу веселья и праздничного настроения. А Снегурочка и Дед Мороз подготовили для них массу приятных сюрпризов.
     На старты в этом году вышли 40 семей калининцев. Как всегда соревнования прошли в два этапа. В первом выступали родители с детьми от 4 до 6 лет, а во втором – с ребятами в возрасте от 7 до 11 лет.
     Турнир для малышей больше был похож на веселую детскую игру, впрочем, и сами маленькие участники его воспринимали как развлечение. Они с удовольствием вместе с папами и мамами собирали дорожки из паззлов, преодолевали «ледяную пещеру», «пекли пироги» и наряжали елочку. А еще танцевали с участниками группы «Анастасия» из подшефной предприятию школы №138 и Авиошкой – талисманом Профавиа.
     Ребята же постарше вышли на площадку с одним желанием – победить. Впрочем, в этом их поддерживали и родители, и болельщики – бабушки и дедушки, председатели цеховых комитетов, коллеги пап и мам. К примеру, предцехкома Елена Шаталина выступала сразу в двух ипостасях – и как профсоюзный лидер, и как бабушка. Мало того, что она «выставила» сразу две команды, так еще и накануне провела для своих спортсменов несколько тренировок. И результат не заставил себя ждать: Евгений и Ксения Шаталины с дочкой Аней заняли третье место. Бабушка, обнимая и целуя родных, уже строила планы на будущее: «В 2020-м придем за золотом!»
     И ее желание вполне осуществимо, ведь нынешние победители, семья Дивисенко, тоже в прошлом году были третьими. Но мама сказала: «Только первое место!», и папа с сыном выполнили наказ. Ну а семья Кашенко второй год подряд демонстрирует один и тот же высокий - «серебряный» результат.
     - Мы всегда с нетерпением ожидаем Новый год, ведь это время, когда вся семья собирается вместе и исполняются самые заветные мечты. Поэтому несколько лет назад мы решили проводить нашу веселую эстафету именно в канун праздника, чтобы приблизить прекрасные мгновения волшебства и веселья, - говорит председатель ОО ППО «МЗИК» Марина Сергеевна Никитина. – Все наши участники, вне зависимости от занятого места, получили дипломы, медали, сладкие призы от Снегурочки и Деда Мороза. Потому что главное их достижение – дружная, сплоченная, счастливая семья!

яндекс.ћетрика